Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Валентин»колбаса копченая - 150 глук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 10 г перец сладкий красный - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан Рулет из свинины с овощамимякоть свинины (корейка, окорок) - 800 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика шпинат рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек кубик бульонный (грибной) - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки хмели-сунели - 1 ст. ложка соль по вкусу Закуска «Аппетитные трубочки»яйцо вареное - 1 шт.сыр твердый - 50 г кальмары консервированные - 120 г крабовые палочки - 12 шт. майонез - 5 ст. ложек Салат слоеный (2)филе вареной курицы - 3 шт.оливки без косточек - 12 шт. сыр твердый тертый - 200 г яйца - 8 шт. морковь вареная - 2 шт. орехи грецкие очищенные - 200 г майонез - 300 г орех мускатный молотый - 1 ч. ложка вешенки - 400 г вино белое сухое - 1/2 стакана соль - по вкусу картофель варить - 2 шт Торт бутербродный (2)хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 г ветчина - 100 г яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 100 г масло сливочное - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка майонез - 1/2 стакана Салат с цыпленком и кокосомфиле жареного цыпленка - 1 шт.перец сладкий - 2 шт. лук-порей или репчатый - 1 головка стружка кокосовая - 200 г бананы - 2 шт. сок и цедра 2 лимонов масло растительное - 2 ст. ложки конфитюр апельсиновый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 4 шт. соль , перец красный молотый - по вкусу Салат по-французски (4)колбаса копченая - 150 гяблоко - 2 шт. цикорий - 1 шт. помидоры черри - 6 шт. сыр пармезан - 100 г спаржа зеленая консервированная - 100 г яйца перепелиные вареные - 8 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат-коктейль «Новинка» (2)филе копченой курицы - 200 гчернослив без косточек - 160 г картофель вареный - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие - 160 г яйца вареные - 3 шт. майонез - 1/2 стакана Салат с цыпленком и абрикосамицыпленок жаеный - 1 шт.абрикосы - 16 шт. огурцы - 2 шт. каперсы - 4 ст. ложки листья зеленого салата - 8 шт. корень имбиря - 3 см чеснок рубленый - 1 зубчик уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат по-марокканскимякоть жареного цыпленка - 500 гморковь - 300 г апельсины - 2 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки орешки кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки орех мускатный молотый - 1 щепотка соль , перец душистый молотый - по вкусу Салат с маринованной индейкой (2)филе индейки - 3 шт.вино белое сухое - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 ст. ложка огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. брусника - 3 ст. ложки лук зеленый - 6 перьев кинза рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соус ткемали - 150 г майонез - 100 г соль - по вкусу Салат из индейки с грушевым соусомфиле индейки - 2 шт.лук-порей - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки листья зеленого салата - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок помидоры - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. груша - 1 шт. творог - 150 г сок - 1 лимона соус табаско - 1/3 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с индейкой и рисомфиле индейки - 2 шт.смесь длинозерного и дикого риса - 70 г огурцы - 2 шт. кинза рубленая - 4 ст. ложки брусника - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик корень хрена тертый - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль , перец красный молотый, семена тмина, приправа гарам-масала - по 1 ч. ложке Салат с утиными грудкамифиле утки - 4 шт.соевый соус - 3 ст. ложки сок - 2 апельсинов перец сладкий - 2 шт. корень имбиря - 5 см листья зеленого салата - 8 шт. кинза - 1 пучок апельсины - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат по-японскиананас консервированный - 300 гпомидоры - 3 шт. апельсины - 2 шт. филе утиное - 2 шт. сок - 1 лимона сахар - 1 ч. ложка сливки густые - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соус соевый светлый - 1 ч.ложка соль - по вкусу Салат с кроликом и спаржейспаржа зеленая консервированная - 200 гмякоть кролика жареная - 250 г шампиньоны или вешенки - 300 г масло растительное - 5 ст. ложек яблоки - 2 шт. персики - 2 шт. помидоры - 3 шт. листья зеленого салата - 6 шт. базилик - 1 пучок уксус винный - 3 ст. ложки аджика - 1 ч.ложка сахар - 1 ч.ложка Салат с киви и перепелкойкиви - 3 шт.грейпфруты - 2 шт. перепелки - 3 шт. яйца вареные - 3 шт. сок абрикосовый с мякотью - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 100 г лук зеленый - 6 перьев шпик - 100 г вино красное сухое - 1 стакан соль , перец черный молотый - по вкусу Салат из гусиной печени с ананасовым соупаштет из гусиной печени консервированный - 180 ггрибы - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка ананас - 1 шт. сахар - 8 ст. ложек семена тмина - 1 ч.ложка перец чили - 1 шт. вода - 4 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. соль - по вкусу Салат с перепелиными яйцами (2)яйца перепелиные - 8 шт.спаржа белая консервированная - 180 г зелень петрушки и укропа рубленая - по 2 ст. ложке лук зеленый - 8 перьев листья зеленого салата - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 8 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка сок - 1/4 лимона соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Гнездо»яйца перепелиные - 8 шт.спаржа зеленая консервированная - 12-16 побегов огурцы - 2 шт. морковь - 2 шт. листья зеленого салата - 8 шт. капуста белокочанная - 200 г манго или нектарины - 2 шт. чернослив без косточек - 8 шт. бадьян - 1 звездочка масло растительное - 2 ст. ложки сок - 1 лимона соль , сахар, перец красный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |